спасибо большое.
но стремиться всегда есть к чему, теперь буду с нетерпением ждать январских малышей и дальше складывать "свои кубики", уже с учетом новых кровей добавленных к нам и я даже знаю каким будет мой следующий шаг.
но все-таки сначала надо дождаться первых малышей от Куража
очень надеюсь что всё сложится как надо.
Тусик писал(а):
Моими мальчишками на улице все восхищались)).
это не может не радовать и конечно в первую очередь владельцев _________________ Жизнь - это бумеранг.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 10:47 am Заголовок сообщения:
ADMIN писал(а):
стремиться всегда есть к чему, теперь буду с нетерпением ждать январских малышей и дальше складывать "свои кубики"
Лидия Васильевна, Вы большая труженица и результат Ваших трудов очевиден. Я оценила его еще 10 лет назад, забрав обоих мальчишек . Моя мама сказала "хорошо, что их было не пять" . Мы ни разу не пожалели об этом))
добрый вечер Наташа !
и большое спасибо за пожелание удачи, я надеюсь что в субботу мы "закроем" ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ _________________ Жизнь - это бумеранг.
КУРАЖ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Возраст 9.5 месяцев.
( класс Юниоров начинается с возраста 9 месяцев, для того чтобы стать ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ, нужно выиграть ТРИ выставки и стать победителем в классе юниоров, получив Юниорский САС, т.е. JCAC )
JCAC - САС юниоров
ЛЮ - Лучший Юниор ( дается на сравнении с лучшей сукой, так же получившей JCAC, но в ринге сук юниоров )
ЛПП - Лучсший Представитель Породы - дается лучшей собаке на сравнении победителей из всех классов и взрослых в т.ч. . _________________ Жизнь - это бумеранг.
Добрый вечер Наташа !
и большое спасибо от нас с Куражом
Тусик писал(а):
новых побед!
если будет время может сходим с ним ещё за ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РКФ, а если не получится то надо ждать как минимум, когда ему исполнится 15 месяцев и если он будет в хорошей форме , можно идти "закрывать" взрослого ЧЕМПИОНА РОССИИ .
Посмотрим _________________ Жизнь - это бумеранг.
Через 2 недели КУРАЖУ исполнится 11 месяцев.
Сейчас он, как и положено всем кобелям. после первой женитьбы, остался почти без густого подшерстка, но даже его отсутствие не испортило внешнего вида собаки.
Пройдет определенное время и он снова оденется. в ещё более шикарный наряд, чем это было в подростковом возрасте.
Но плюс ко всем метаморфозам связанным с взрослением щенка, он ещё и заматереет после скорого отцовства. Он раздастся в корпусе и не только. Его морда-лица тоже претерпит изменения и тоже в лучшую сторону.
ПОМЫЛИСЬ, ПОСТРИГЛИСЬ И СДЕЛАЛИ ФОТО БУДУЩЕГО ОТЦА СЕМЕЙСТВА